Оборудование
для консервирования
Кто не любит домашние консервы — те самые, по бабушкиным рецептам? Нам кажется, что таких меньшинство! Впрочем, это неудивительно, ведь овощные, рыбные и мясные изделия являются не только желанной закуской на любом столе, но и доступным самостоятельным блюдом, часто выручающим при условии дефицита времени. Правда, именно с временем и получается загвоздка.
Подробнее о самих устройствах
В нашей компании в Краснодаре к этому вопросу подошли серьезно, и разработали собственными силами эффективные и удобные в использовании автоклавы для домашнего консервирования. Электрические и газовые установки предлагаются по доступным ценам, и благодаря применению недорогого и простого в эксплуатации прибора вы приготовите невероятно вкусный, по-настоящему качественный продукт, не потратив на это много времени. Автоклавы — это специальные аппараты, предназначенные для стерилизации и консервирования различных продуктов.
Такие аппараты подходят для консервации рыбы, овощей, фруктов, а также мяса и различного вида мясных продуктов, а некоторые устройства могут помочь вам в приготовлении спиртосодержащих напитков путем дистилляции.

Среднее время, которое понадобится для обработки продуктов в таком автоклаве — примерно 1,5 часа, что в разы отличается от времени, необходимого для привычного способа. Также это гарантия полной безопасности, ведь приготовление происходит при высоких температурах, что полностью убивает различные бактерии. Автоклавы могут вмещать разное количество банок, а также работать от разных источников питания, таких как газ и электричество. Это делает автоклавы максимально удобными, ведь каждый человек может подобрать аппарат под себя и окружающие его условия.
Преимущества данной продукции
  • Польза и вкус: в процессе приготовления полностью сохраняются все витамины и микроэлементы, не говоря о вкусе, ведь кушать вкусную еду, не беспокоясь за своем здоровье — это желание большинства людей.
  • Безопасность: вам больше не нужно держать горячие банки и уворачиваться от жгучих брызг сиропа. Дополнительную безопасность обеспечивает наличие клапана автоматического сброса избыточного давления.
  • Простота: уложить сырые продукты по банкам, закатать их крышками и поместить в автоклав. Что может быть проще?
  • Удобство настройки: возможность регулирования различных показателей во время приготовления.
  • Наличие системы быстрого удаления горячей воды, что не позволяет вашей консервации перевариться в процессе остывания.
Фотогалерея
Подводя итог, заметим, что домашний автоклав — это инновационное устройство, которое необходимо всем, кто любит консервы и не забывает заботиться о своем здоровье!
Есть вопросы?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте